Каталог

Pantera

Pantera


Pantera CL-500 VER.3

Pantera CL-500 VER.3

сил.вых на ц\з+выход на поворотники,с колоколом

1 600  2 100 -23%

     
Pantera QX-44 ver.3

Pantera QX-44 ver.3

сил.вых на ц\з+выход на поворотники,с колоколом

1 600  2 100 -23%